Commander un badge électronique

1 Informations personnelles
 
2 Mode de paiement
 
3 Confirmation

Vos coordonnées

BONJOUR ET BIENVENUE,

Vous pouvez dès maintenant faire votre demande de badge d'accès au salon.

Les champs marqués () sont obligatoires.

Informations nominatives
Avez-vous assisté aux précédentes éditions ?
Menu du 17 mai (boissons et café compris) :
  • Plat : Le suprême de pintade farci au olives noires et citron confit, poêlé de gnocchis au piment d' Espelette, pois gourmands, tomates séchées et jus de volaille.
  • Dessert : La Pavlova aux fruits de saison et meringue.
Vous pouvez remplacer le plat du jour par une salade.
Menu du 18 mai (boissons et café compris) :
  • Plat : Le dos de cabillaud à la provençale, risotto à l'encre de seiche et fenouil confit.
  • Dessert : La ganache crémeuse à la fève de Tonka, croustillant pailletine et sa tuile grué de cacao Chantilly au gingembre et macaron chocolat.
Vous pouvez remplacer le plat du jour par une salade.