Commander un badge électronique

1 Informations personnelles
 
2 Récapitulatif
 
3 Mode de paiement
 
4 Confirmation

Vos coordonnées

BONJOUR ET BIENVENUE,

Vous pouvez dès maintenant faire votre demande de badge d'accès au salon.

Les champs marqués () sont obligatoires.

Informations nominatives
Avez-vous assisté aux précédentes éditions ?
Menu du 15 mai (35 €TTC - boissons et café compris) :
  • Plat chaud : Suprême de volaille farci aux herbes, gratin de patate douce, sauce abricot, poêlée de fèves, radis blanc et carottes jaunes.
  • Dessert : le maracuja, une crème à la vanille, un insert de coulis passion abricot, le tout sur un biscuit chocolat.
Vous pouvez remplacer le plat du jour par ce plat sur commande : Bouquet de légumes au paprika fumé, mousseline de pommes vitelotte et fleurs à croquer.
Menu du 16 mai (35 €TTC - boissons et café compris) :
  • Plat chaud : Pavé de cabillaud salé un instant, beurre blanc au noilly prat, purée de fèves au mascarpone, choux romanesco et carottes sanguines.
  • Dessert : monoï, le mariage d'un crémeux manque passion, et d'une émulsion de vanille, sur un biscuit moelleux amande passion.
Vous pouvez remplacer le plat du jour par ce plat sur commande : Bouquet d'asperges multicolores, à la crème de mimolette.